+7 917 5226788
справочная, приём заказов

пуско-защитное реле

пуско-защитное реле- 103 N0 011"Danfoss"Италия

.. Кол-во: 1 620р.

- A45D8-K100 "Атлант"

ZAF=ZAV=ZA6H Италия 4 кнт... Кол-во: 1 1300р.

- ПЗР-00-4.8-1,4 "Nord"

.. Кол-во: 1 620р.

- РТК-Х(М) СССР

Смоленск, ЗиЛ, Тамбов, Ока, Юрюзань, Бирюса.. Кол-во: 3 400р.

- РТС-5 relay "Samsung'

.. Кол-во: 1 900р.

- QP 3-12A

Beko, Ariston, Индезит.. Кол-во: 2 1250р.

- Р 3

Атлант, Стинол.. Кол-во: 1 1700р.
Показано с 1 по 7 из 7 (всего 1 страниц)