+7 917 5226788
справочная, приём заказов

подставки ТВ

подставки ТВ

ножки


- кронштейн поворотный 10-40"

VIVANCO=20 кг=25-102 см.. Кол-во: 3 2400р.

- подставка без ножки SAMSUNG

BN96-2528F (-25279E).. Кол-во: 1 600р.

- подставка AKAI -3 винта

LEA-19A08G.. Кол-во: 1 1000р.

- опора SAMSUNG мет. пластина

bn96-33746c=-33547f=-3313ce.. Кол-во: 0 2500р.

- опора SAMSUNG-4 винта

BN51-07453A=B96-21736E=BN61-07941.. Кол-во: 1 1300р.

- ножки вставные LG-уголки

22 LF 450 V=24".. Кол-во: 1 900р.

- ножки LG 2 винта

43 UJ 630 (-750) V= 42 LB 561 V.. Кол-во: 0 0р.

- ножка монитора LG

E 2260 T-PN=E 2342 C-NN.. Кол-во: 0 0р.

- полка для ресивера

150*172*47 мм настенная.. Кол-во: 1 600р.

- кронштейн ТВ не поворотный

диагональ 13-42", съёмный 75*200 мм.. Кол-во: 1 1100р.

- кронштейн не поворотный 23"-60"

съёмный до 40 кг.. Кол-во: 1 1900р.
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)