+7 917 5226788
справочная, приём заказов

шуруповёрт

шуруповёрт- аккумулятор Интерскол 12 в

.. Кол-во: 0 3150р.

- аккумулятор Интерскол 18 в

.. Кол-во: 0 3350р.

- вилка-адаптер 12-18-24 в

.. Кол-во: 3 950р.

- заряд. устр-во "стакан"STURM

.. Кол-во: 1 400р.

- шур-т ДИОЛД ДЭА-18Т 18в-2 аккум-ра

.. Кол-во: 1 5100р.

- вилка-адаптер+стакан 9,6-18V

BLACK&DECKER Ni-Cd+Ni-Mh.. Кол-во: 1 1850р.

- вилка-адаптер+стакан 10,8-14,4-18-20V

BLACK&DECKER=Li-Io.. Кол-во: 1 2250р.

- вилка-адаптер 14,4V для Li-Ion

.. Кол-во: 1 1700р.
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)